Катрены - 41, 42

                41

Поднимет ветер пыль
И опрокинет в небыль,
Смысл жизни не увидит,
Ни Солнце, ни Луна.


                42

Родится новый мир -
Противный Богу….
Никто не будет знать,
Что делать с ним.


Рецензии