у лисицы

у лисицы взгляд острый как лезвие гильотины
мы идём по маршруту которым никто не шёл
мы обходим деревни горы леса плотины
чтобы кто-то из нас никогда не произошёл

у лисицы подушечки мягкие голос звонкий
и она этим голосом нас позвала вперёд
я услышала этот голос ещё ребёнком
я услышала голос и тронулся в сердце лёд

у лисицы нутро печальное боль и горечь
даже лунная полночь не в силах рассеять тьму
я надеюсь что я с любым справлюсь бессменным горем
я найду её
и крепко её обниму


Рецензии