Алкоголизм два

Стихи по пьяне не пишутся
Ласты с Богом не клеются
Голова под пивным зонтом
Мухи и тараканы бесяться
Сдвигаются плиты
Разрушая эмоциональный пантон

Хочу тебе я под капельницу
Холодное пиво внутри
И нет никакой больше разницы
Обосновывать потребность в любви

Накажу, себя сам убиваю
Кто это зло делает мне?
Вместе с вином уплывая
К своей одинокой луне

Грей мои чувства
Грей мои вены
Алкогольным ядом обними
Любви аутическое средство
Мне не кому сказать слово
"Ты"


Рецензии