Когда болит душа

Когда болит душа и мозг взрывается,
он идет в кабак иль в магазин и напивается.

У женщины другая тактика на этот случай.
Она находит жертву, подругу или мужа, сиди теперь и слушай.

Когда на работе  кувырком,
и план идет не в гору,
он в запой уходит прямиком,
пьет все и без разбору.

У женщин на работе не лады
и придирается начальство-
да ну их всех-в торговые ряды.
Вот женское коварство.

Когда жена на кухне пилит.
Ворчит что мужа дома не бывает.
Он последнее из бутылки в себя выльет
и все плохое тут же забывает.

Дома скандал семейный,
муж как обычно пьяный.
Жена купила себе сервиз кофейный.
Для нее он был давно желанный.

И почему мы такие  разные,
но все время вместе?
Что нас объединяет и держит кроме секса?
Любовь?

5.08.23.
 


Рецензии