Борьба за выживание или передайте Рабиновичу

Или с кого начнем денацификацию?
Совпадун часто меня приводит к книгам... особенно в тяжёлые времена... Возвращаясь с работы с Ашдода выхожу на автобусной станции в Тель Авиве и книга. Борьба за выживание в концлагерях...
Ну, да... Как тут не обрадоваться, если в то время мне можно было только на работу и то с проверкой на овечество каждые три дня. Нет, не проверялась. Нашла того кто не любил овец тоже...
Там истории жуткие... Если бы прочла до короны, расстроилась...
А во время короны, я уже ничему не удивлялась ...
Кстати, передайте Рабиновичу...я ещё не сосчитала сколько евреев воевали на стороне фашистов...
...
Кстати, в то время, когда с Рабиновичем мы были заодно, мне эта книга уже не помогла... Но я не знала тогда, что начнётся опять война...
Через месяц...
...
P.S. Денацификация
Кстати, кто знает сколько евреев воевало на стороне фашистов?
...
Например, на стороне фашистов воевало более 1 миллиона русских...
И  100 тысяч украинцев...
Или с кого начнем денацификацию?


Рецензии