на Печально... Умерла Ирина... Виктор Левашов

                "Печально... Умерла Ирина.
                Мирошниченко умерла.
                Я вспомнил фильм уже старинный –
                она блондинкой там была.

                Там про Москву, и я шагаю,
                и песня славная при том.
                И город там – столица рая,
                где дружелюбен каждый дом..."
                Виктор Левашов      
         
И понеслась душа под горку,
Включайте свет, окончен бал —
Никто с момента перестройки,
Такого фильма не создал.

Как будто "цензор Ке-Ге-Бешный",
Шедевры помогал  творить...
Их фильмы новые потешны,
Иль скукой могут уморить.


Рецензии
Сегодня её провожали, я от и до посмотрела передачу прощания, 60 лет своей жизни отдала искусству...ей шёл 82 ой....

Дочь Земли   07.08.2023 18:32     Заявить о нарушении
Грустно это - прощаться с молодостью с каждой такой утратой. Спасибо за внимание.

Евгений Хмельницкий1   08.08.2023 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.