Открытое общество

ПО МНЕ ТАК.,
ПОИСК РЕАЛЬНОСТИ ИМЕЕТ ПРИОРИТЕТ ПЕРЕД МАНИПУЛИРОВАНИЕМ РЕАЛЬНОСТЬЮ,

ВОТ, СОБСТВЕННО, И  ВЕСЬ СКАЗ,
И ВЕСЬ ИГОРЬ КИСЕЛЁВ,
И ВЕСЬ
 "ЭНРИКО ФЕРМИ"!
ВСЯКОЕ ОТКРЫТОЕ ОБЩЕСТВО
КОНЧАЕТСЯ
ПРИУМНОЖЕНИЕМ КАПИТАЛА СВОЕЙ СЕМЬИ...


ЕСЛИ, ЗДЕСЬ, НЕДООЦЕНКА РЕСУРСОВ,
ТО ТАМ, ЕЩЁ,
 ОСЕМНАДЦАТЫЙ ВЕК,
ГОНЯЮТСЯ ЗА ПРИЗРАКАМИ И ИХ ПАРОВОЙ МАШИНОЙ!
ДОКАЗЫВАЮТ,
КАЖДОЕ БОЛОТО ДОЛЖНО ПРОСЛАВИТЬСЯ
СВОИМИ
УПОРЯДОЧЕННЫМИ-ПОРЯДОЧНЫМ ЛЮДЬМИ,
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬЛЬНО,
НЕФТЬЮ, ГАЗОМ И ТОРФОМ,
                НО,  ОБЯЗАТЕЛЬНО...,
                СВОЕЙ ТИНОЙ.!


Рецензии