Однажды мы жили

Ночь.
Выстрелом сражает мысль,
"Тепло ли с ним"?
И струями сквозь пальцы льется,
Мой вечный дым..
Так прочно зацепившись взглядом о стену,
Ещё жива..
Обдумываю твою фразу:"Ты не права".
И в одиночество своё закутавшись,
Я чувствую себя запутавшейся..
Как в паутине,нити холода и странных снов
Я истощенная от голода
Нехватки слов..
Объятья как железо,сковывают и тишина..
И начинает веять холодом,
Моя вина..?
Не уступаешь..
Чувства в сторону,голубоглазый,
Ледяной.. И на секунду усомнится мир,
Что ты со мной..
В свете фонаря,заметно движение скул:
"Я не скажу больше не слова".
Не обманул.
Мы не сдаваясь возвращаемся
В одну постель
И лежа в ней,без слов прощаем всё,
Объятьем тел.


Рецензии