Природа - это наша музыка!..

Природа  –  это   наша   музыка,
В   ней   есть  -  и   звуки,  и   слова,
И   вдохновенная   акустика,   
Любви   осенняя   пора...
И   лета  –  отблеск   упоенный,   
Весенний   запах   обновленный
И   света   снежного   канва...
Какой   подарок   у   двора!
Не   прогляди   его   с   утра!


Природа  –  это   наша   музыка!..


      _____________________

     8 июля 2023 года, Верея
Блгв.  кн. Петра, в  иночестве  Давида
и кн. Февронии в иночестве Ефросинии,
      Муромских  чудотворцев.
              23 часа 30 минут...


Рецензии