быль

Море ромашек от края до края,
Как ты любила ромашки,родная.
Простота и открытость,вся душа на распашку,
Ты такой-же была полевою ромашкой.
Это чудо единства доброты и простора,
Чистоты и глубинного чувства покоя.
Мы с тобой в чистом поле-василёк и ромашка-
просто жили, не зная,что так выглядит Счастье.
Всё приходит к концу в этом мире прекрасном,
Где надежда на чудо априори напрасна.
Счастье с горем всегда по закону контраста-
-Ты была и ушла...
    Вот и кончилась СКАЗКА. 


Рецензии