Карнавал

Я попал в этот сказочный зал
Новогодний большой карнавал.
В вихре вальса кружились пары,
Среди них я тебя отыскал.

У тебя светились глаза,
До чего ж ты была хороша,
Как Наташа Ростова
На балу во дворце у Дашкова.


Рецензии