***

Кто тебе сказал, что ты устала,
Как случилось, что сидишь грустишь?
Вон, звезда счастливая упала,
Крылья отряхни, и вновь летишь
Оттолкнувшись суетного мира,
Отодвинув меркантильный дух,
В небо, чтоб душе свободней было,
И огонь бы в сердце не потух.


Рецензии