стая

хватит... хватит... хватит
кормится
май — замаянный раздраем
а разборчивая горлица
как невеста плачет - спорится 
платье
только где он... край… а?

юбка тянется длинющая
плющ цепляется, хватая
сантиметры предыдущего
метры будущего
стая -
по невесте как по коврику
волосков не разбирая
завелась?! Ему лет сто - витку
ипостась другого рая


Рецензии