Страх

Мысли наперед
Отправляют в неизвестность,
Она до дрожи вся берет
Заставляя ждать ту смертность.
Смерть, что сводит весь всеобщий страх
В одну единственную чашу,
Где кровь пульсирует на остреньких ножах,
Те что разрезают вены на продажу.
Ведь потребитель - ЭГО,
Оптом забирает у ума,
Его рамки - кредо,
И стабильность навсегда.
И все же….
Кто и где кому поможет,
Чтоб не боялись никогда?
Лишь подобный богу
Не боится подарить подмогу,
Освободит от страха бытия.
Он оставит на пороге
Ту любовь, что освободит от дрожи,
Она вся для тебя!


Рецензии