Падают звезды

Просто лето идёт к исходу.
Сократился день. Меньше солнца.
С августовского небосвода
Уже реже падают   звезды.

И желаний, наверное, нету,
Тех, что могут исполниться просто.
Урони хоть звезду, хоть планету -
Не решают проблемы звезды...

Всё решают, конечно, люди,
Не догадываясь порою,
Что могло быть и что же будет,
Если выбрать решенье другое...

Есть вопросы, но нет ответов.
Можно их найти, но так сложно!
И конечно опять, по приметам
Мы надеемся глупо на звезды...


Рецензии