Праздник для души

Вчера душа на празднике была,
Среди таких же и талантливей на много,
С открытым ртом весь вечер провела,
Промолвила  сама  не много.
От страха перед публикой такой
Дрожали у неё немного руки,
Язык был с перепугу чуть храмой
Но, что-то, помогало изнутри на звуки.
И ей хотелось  многое сказать,
А растерялась от смущения,
Глаза друзей ей помогли стоять
И прочитать свои стихотворения.
Спасибо всем, кто  слушал, понимая,
Кто подарил счастливое мгновение
А, что-то,  изнутри не отрицало
Эмоции от впечатления.


Рецензии