Твоя вина

Я ревнив и быстрее всех считаю до трёх.
Я не уверен в себе, но "С нами Бог!"
Пишу каждые две задаю вопрос:—Где?
О чём? О ком?  Думаешь обо мне?

Я слишком мал мне всё велико,
Этот мир придуман будто бы мне назло.
Я тебя выбрал, по'днял, не бросай меня.
Словно бумажное полотно броня моя.

Ты замрёшь в руках моих лишь бы никому.
На сотню частей и себе одну.
Чтобы избежать я пойду ко дну
Это всё твоя вина, передай Ему.


Рецензии