Блюз Осени!

      Лето?

   Не закончено ещё:
   до Парижа далеко...

     Осень?
   чувствую...
   стучит в окно:

   Наверняка, ковёр осенний,
      Вас?
   давно не согревает но...
   цветами - удивляет:

   Кипит из страсти - красная листва,
     Зелень?
   проблеск молодого удальца,скучая_
   медленно шурша, опадает желтая.
   мятежная  листва,
      Устало - землю устилая,шарм-
   цвету добавляя ...........

       И стонет вновь опавшая листва,
   а впереди - тяжелая Зима и как бы
   не хотели мы:

   откинув простынь=== из листвы

   ВЗОРВЕШЬСЯ ВНОВЬ ВЕСЕННЕЮ ЛЮБОВЬЮ ТЫ?!

   P/S/ Порою в суете и пустоте,
        проходят дни, а что сегодня доброго
        исполнил Ты?


Рецензии
Замечательное философкое! С увжением и пожеланием всего самого хорошего!

Анатолий Яльницкий   05.08.2023 19:26     Заявить о нарушении