Что хочет современная женщина или собака на сене

Современная женщина сначала хочет замуж, ей отказывают.
Затем когда ей предлагают она отказывает.
То у неё нет химии, то вроде бы появилась, но не достаточно,
Так, что же она хочет.
Скажите мне.
Вроде бы и искра есть и все что душе угодно.
Ей не хватает свободы,
Она вырвалась на свободу ,
И что же дальше, будешь свободна, но одинока, это цена свободы, другого просто быть не может. Никто не принесёт тебе кофе в постель, ну да можно заказать на дом, никто не назовёт  ласковым словом , ну да можно научить попугая, но кто найдёт нужные слова для утешения, кто поцелует ушибленную коленку, кто подставит плечо, когда в этом нуждаешься , кто выслушает твой бред когда тебе это нужно.


Рецензии
МУЖЧИНЕ ТРУДНО ЖЕНЩИНУ ПОНЯТЬ!

http://stihi.ru/2023/03/23/3619

Любовь Улуру   07.08.2023 11:43     Заявить о нарушении