Когда лето кончится

Лето закончится, не угасай,
не покидай меня, не прикасай-
ся за льняные скульптуры зимы,
нитками вшили себя мы самих.

Лето закончится, не предавай
все идеалы тепла и добра,
знай, что любой холод зол и кровав,
он нам не друг, и он нам не брат.

Лето закончится, Боже, проснись,
что-нибудь сделай, спаси в нас любовь.
Кончится лето, и кончимся мы,
кнопку нажав на пульте - кнопку «off».


Рецензии