Принимать решения

Известны  циклы  у природы,
 Меняются  у  года  времена,
 То  летний зной,  морозы.
 Среда, такая  нам,  дана.
   
     Как изменить вокруг себя,
  Условия  лучшими  в  сравнении,
   Сделать это можешь сам,
 Своими мыслями, своим велением.
             
Будешь  думать ты и возникает страх.
Принимать решения  трудно,               
Но  сделай смелый  шаг,
И будет новым утро.

   Страх  возникает к переменам,
 Шквал событий   вдруг идет.
 Он  требует  вокруг  себя  замены,
 Закончился  весь  старый  срок. 

                Человек бывает   сильным,
  Если  со  Вселенной  заодно,         
        Мысль  даже  сильнее эскадрильи,
  Энергия  и  мысль  берет  свое.


Рецензии