секретарша опять грудь не пересолила - 11 851

секретарша опять грудь не пересолила
11:25
Публикацтя номер -  11 851

Крым восточный - не весь мой дачный участок,
я на джипе за день проезжаю его поперёк;
хорошо, ведь хорошая дача
(десять тысяч квадратов семнадцати этажей)
это даже для главы администрации городка - счастье,
а я - скромный зам губернатора по кликухе "ларёк";
я такой экономный - в кабаке даже с миллиона требую сдачу -
лишь бы только народу служить не прогнали взашей -
я жары не боюсь - пива трубопровод с завода
мне и так потихонечку капает, как процент в банке, в кружку,
а секретарша опять грудь не пересолила, за воду
я её посылаю с коромыслом на Сиваш, а сам проверяю подружку -
тоже вкусная очень и поджарая, как стэйк на сковороду,
я ведь ныне в опале и числюсь в тюрьме уже четыре года,
эсэсмэски шлю аккуратно на переклички - там мою камеру убирает мой зам -
а я тут, на жаре, пиво пью, грудь сосу и снимаю с секретарши бесконечную стружку,
жизнь скушна, только ждать, не пересолит ли она грудь, дав волю слезам.


      05 августа 2023 года примерно 11:40

***


Рецензии