03. 04. 23

Час расправы идёт за тобой
По следам, что в меловой вуали.
За твою жизнь так много отдали,
Так что ты уж постой за ценой!

Они вычислят запах грехов
В многолюдном косом переулке,
Это сродни им свеженькой булке,
Каждый смертный такую печёт.

По пятам они следуют, всё
Укусить норовят за проделки.
Им не нужно ни сердце, ни печень.
Берегись! Ведь твой враг за спиной.


Рецензии