Останься

Не уходи… Прошу тебя, останься.
Что наша жизнь? Глубины бытия.
С другими часто хочется расстаться,
Но будет очень грустно без тебя.

Я в эту грусть своей душой врастаю,
Я прилепляюсь к сердцу твоему.
Тебя душе всё чаще не хватает –
Вопросов нет: зачем и почему…

Хочу делить приватные беседы,
Касаясь темы, льющей из души,
И сердцу сокровенное поведать,
Когда ты мне навстречу поспешишь.


Рецензии