XI. Оклеветанная Русь. Продолжение 4

Поэма

Лишь исчез режим –
Миротворцы США
Ринулись крушить
Всех, кто им мешал…

Нынче и дурак
Вмиг дойдёт умом:
Кто вершил и как
На планете злом…
……………………………

Рейган врал, греша,
Зло в Москве узрев,
В Лондоне и США
Этот бич созрел…
Хирасимы крах
И «Дроп шота» план,
Сербия, Ирак –
Лжи и зла капкан!

Где текла слеза
Под сиротский плач,
Был героем Зла –
Вашингтон-палач!
Там убийцы США,
Не стесняясь лжи,
Самосуд верша,
Жертв учили жить…
……………………………

Зря зовёт теперь
«Демократов» рать
Нас с убийц пример
Поведенья брать.
Лучше с Кэ-Нэ-эР
Мы возьмём пример,
Как и в кризис брать
Мирных дел барьер!
         
26.09.2009 года


Рецензии