Привет...

АВТОРСКИЙ  ТЕКСТ


http://stihi.ru/2023/08/05/2742


Людмила Кичигина


***********LK



Не обольщай  меня  нарядом
Советов страстных не  давай
Испепелила душу  взглядом
Стихов  печальных не слагай!
Записка - просишь обернуться
В мои то лета  ведь смешно
Дитя вам надо бы  проснуться
От  сладких  снов,мы не в кино!




ПРИПЕВ:
Когда бы в день  благотворения
Мне б скинуть тридцать тяжких лет
Я был бы  Вашим ,без  сомнения
Ушёл... от "мачо"  вам  привет!



Малышка просишь обернуться
В мои то лета  ведь смешно
Дитя вам надо бы  проснуться
От  сладких  снов,мы не в кино!
Лишь там седоволосый  мачо
Девчонку  юную  пленил...
Не надо  слёз,иль я заплачу
Прощай малышка ,так решил!


ПРИПЕВ:

Когда бы в день  благотворения
Мне б скинуть тридцать тяжких лет
Я был бы  Вашим ,без  сомнения
Ушёл.. от "мачо"  вам  привет!


Рецензии