5 августа. Мысли и чувства...

Спасибо, Господи, за то что я поспала,
За то, что меня утром разбудил.
За то, что этот день чудесный,
Ты мне сегодня подарил.

За то, что есть вода и пища на столе,
И у меня во всём достаток.
Спасибо, за слово каждое Твоё,
Оно мне дарит разум, радость.

Ты освящаешь моё сердце,
И мою душу омываешь,
И ненавязчиво, спокойно,
На путь нужный наставляешь.

Ты понемножку изменяешь,
И чудеса в жизни творишь,
Песней  душу  наполняешь,
И  она, она летит...

Она становится крылатой,
На любовь, добро богатой.
Счастьем наполняется,
Оно на близких и далёких выливается...


Рецензии