Сансара в спальных районах

Далеко ли мы
Доходили до,
Высоко ли над,
Глубоко ли под.

После Бугульмы
С престарелым льдом,
Принимали БАД,
Говорили: "Вот,

надо так, чтоб ух!
Чтобы трах-бабах!
Чтобы тирли-бом -
И опять спасён!"

Но замкнулся круг,
И опять в гробах.
И опять роддом,
И вот это всё...


Рецензии