***

Мне двадцать лет на это чудо удивленно,
Не надоест смотреть хоть каждый день.
Огромные крылатые машины ,прям мгновенно,
Взмывают в небо ,оставляя  только тень…
Не надоест смотреть на пассажиров,
Которые садятся в самолет .
И провожать улыбкой командиров,
Что поднимаются по трапу в свой полет.
Не надоест рев двигателя в небе
И запах керосина в волосах.
Счастливые  летают по планете ,
На самолетах в белых облаках.


Рецензии