как хорошо, что ты меня не полюбил

Как хорошо, что ты меня не полюбил,
А значит никого не потерял.
Не обжигал крылами сердце Серафим.
Ни я родной души твоей причал.

Как хорошо, что ты меня не полюбил,
А значит и ночами крепко спал,
Не истязал себя, не мучил , не винил,
Что вовсе не нужна- себе не лгал!

Как хорошо, что ты меня не полюбил,
А значит в моей жизни нет тебя!
И Серафим , взлетая, крылья надломил,
А значит в твоей жизни нет меня!


Рецензии