Жизненный опыт

Взяв верх над здравым смыслом в поединке,
Рвусь напролом, не чуя тормозов,
И в образ вжившись крашеной блондинки,
Бравирую незнанием азов.
Доверилась гаданиям цыганки
За деньги обещавшей райских благ,
Не достаю до заповедной планки,
Но к лидерам подстраиваюсь в шаг.
Всё невпопад, всё мимо, всё без толку,
Паденья, взлёты, дребезги, осколки...
И осознание в награду:
Не надо лезть куда не надо.


Рецензии