И вновь я по тебе грущу..

И вновь я по тебе грущу,
От слёз измученные веки.
Я никогда не отпущу,
Руки твоей больше во веки!
Тоска меня опустошает
я вновь закутана в неё,
Она всё ближе приближает,
к моему горлу остриё.
И вот когда уже почти
от преисподней без пяти..
Благодаря тебе ЖИВА-Я
сама себя не узнавая,
я продолжаю покрываться пылью,
до следующих минут бессилья.
4.06.10.


Рецензии