Президент-резидент

НАРАСТАЮЩЕЕ ЧУВСТВО?
А ВОТ ОНО (МОГУ ДАЖЕ МАТОМ),
- ЕСЛИ,
ОДНИ НАВАЛиЛИ, ТО, ДРУГИЕ НАВАЛяЛИ,
(ДУРАК ОСТАНЕТСЯ В ЖИВЫХ,
А УМНЫЙ И ДАЛЬШЕ
БУДЕТ СОЧИНЯТЬ СКАЗКИ.,
- "ИЗБУШКА, ИЗБУШКА, ПОВЕРНИСЬ КО МНЕ ПЕРЕДОМ,
                А НЕ ЗАДОМ!")

А ВОТ ОНО.,

- И НАШ ЛИРИК НЕ ФИЗИК.,
КАЖДЫЙ РАЗ ПРОЕЗЖАЯ МИМО УНИВЕРСИТЕТА,
ПЛЮЁТ В ЕГО СТОРОНУ.,
НА ЕГО ОБЪЕКТИВИЗАЦИЮ И КОЛЛЕКТИВИЗАЦИЮ,
НА ЕГО
"ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ СУДЬБОНОСНЫЙ РОК",
НА ЕГО
САКРАЛЬНЫЕ КАРТИНЫ
"Я СИДЕЛ, СИЖУ И БУДУ СИДЕТЬ НА СВОЁМ КРАСНОМ СТУЛЕ, А ВАМ НЕ ПОЗВОЛЮ!"


Рецензии