Вот мое пожелание

Если  спросят, чего я хочу  вот сейчас  и  сегодня,
Я отвечу, во-первых, чтобы дочка нашла свое счастье,
Свой  уют  и  покой, и заботливый  спутник  с  душой
Стал  опорой  и  верил  в  нее  без  оглядки,

Во- вторых и во-первых, чтоб у сына детишки по дому гуляли,
Украшали наш дом этим счастьем и нас восхищали,
Став примером для многих, достойно по жизни шагали,
Вот мое пожеланье, пусть услышит Аллах и ответит с довольством.

Пусть за каждый  недуг, что  с  годами  несу терпеливо,
Он  спошлет  моим детям  частичку здоровья за это,
Пусть от сглаза людского защитит и укроет от гнева,
И очистит тропу, по которой идут, чтоб прошли ее смело!
14.07.2023г.


Рецензии