Мы к финалу пришли

Ливни льются, жара, катаклизмы, пожары,
Что ещё призываем мы в жизни свои?
Может надо остыть и увидеть нагары
Нашей жадности, злости. Назад отступить.

Посмотреть свежим взглядом и больше увидеть,
Успокоиться. Тихо принять этот мир.
Улыбнуться. И в миг перестать ненавидеть
И себя, всех и вся. Мы к финалу пришли.


Рецензии