Далеко от войны

Давайте спорить не о чем
Давайте будем претворятся
Войне не нужен повод
Не нужно повода убить соседа
Я так хочу!
Ну вот и все
Высасывать из пальцев
Неразделенные делемы
Пока кто - то будет кротом
Рыть адские и райские туннели
Они будут думать ртом
Или по бумажке
Как на самом деле?
Кто-то хочет закончить войну
Кто-то только и ждал оправданья
Убить соседа топором
Теперь - это мое призванье!
Конечно, конечно все сложней
Сверху всем видней полет
Жук навозный говно свое тащит
Свое сокровище прекрасно
Говно - прекрасно для меня
Ну что ты в этом понимаешь?
И флаг патреотизма не о том
Когда приказ начальства выполняешь
А разберемся
Кто виноват потом
Когда с косой и дамою ты спляшешь


Рецензии