Твой сон колышется в листве

твой сон колышется в листве
на музыкальных пальцах
ты бродишь голой по Москве
стихи как ткань на пяльцах

у яблочка короткий путь
до рта или канавы
жара июль и не уснуть
теряешь жизни навык

продажный воздух за окном
уехал в Минск Пригожин
из интернета тянет дном
твой лик блудит в прихожей

я с прошлым веком сплю в листке
стекаю ливнем в стоки
ты коромысло на шестке
в тебе мои истоки

ты дождь на сумречном свету
сгорает жизни спичка
ты напророчила беду
как на балконе птичка

любить тебя и не любить
как снег или творенье
и втихаря запойно пить
и рвать стихотворенье...


Рецензии
Какое трепетное начало Андрей
В тебе мои истоки
Прекрасно что герой осознаёт это
С искренним восхищением
Вдохновения Вам Мастер

Валентина Бутрос   07.08.2023 20:05     Заявить о нарушении
спасибо вам сердечное дорогая Валентина!))

Андрей Барабаш   07.08.2023 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.