Сон мне снится

Сон мне снится:
В церкви я среди людей.
С обнажённой головой
Я молюся Богу.
Бог я не забыл тебя.
В русской церкви я молюсь тебе.
Где ты в Небесах или на Земле?
Покажи своё лицо мне.
Увидеть хочется тебя.
Здесь иконы стоят у алтаря,
Но не вижу я тебя.
И не знаю, как зовут тебя.
Говорят, на кресте тебя распяли.
Это гипотеза, которую
Понтий Пилат придумал людям.


Рецензии