Мотивация к написанию книги

            Замолчу до осени.
              Из частной переписки

..Но Вы ведь всё равно
В любом из летних дней
Со мной: глядим в окно,
Считаем голубей...

Читаю я, а Вы
Готовы отвлекать.
А я, увы-увы,
Готова отвечать.

И книга не идёт -
Ведь мысли не о том.
Скорей наоборот...
Ну, напишу потом.

4 августа 2023
Утро


Рецензии