амигдалотомия не нужна

сверчки стрекочут или цикады
кто их поймёт
может набоков
по-английски запишет рулады
вера на русский переведёт
выйдет не плохо

насекомые любят в траве в кустах
кроме жуков и мух
безобразных бесстыдных
одиночества страх
ужас разрух
суицидных

амигдалотомия не нужна
когда милитаризма синдром
мозг с миндалиной дефективной
сверчки и цикады лишают сна
луна как война перевернулась вверх дном
пропагандой фиктивной


Рецензии