Измениться и всё, что вокруг, изменить

Мы спешим делать шаг и не думаем. После.
После может не быть никогда и нигде.
Так уходят сейчас миллионы. И взрослые.
Дети тоже. И род. Им не жить на Земле.

Бесполезно твердить тем, кто принял решение
Обмануть иль украсть, или просто убить.
Но у каждого есть может быть лишь мгновение,
Измениться и всё, что вокруг, изменить.


Рецензии