С началом августа, дружок

С началом августа, дружок,
Уже прошла макушка лета,
Еще заря теплом согрета,
Но истекает лета срок.

Ты не печалься, не грусти,
Ведь это жизнь, её законы
И скоро в это время сонно
И зябко будет. Впереди

Опять зима, опять метели
И слякоть будет, но потом
Нас солнце летнее согреет
Июньским новым, светлым днём.

Ну а сегодня с добрым утром
И с первым августовским днём.
Пусть в этот день всё будет круто!
Ведь только раз один живём!)


Рецензии