Нам по 17

Сырок "орбита" Четвертинка ч;рноного
И две "Агдама" На троих
Мы выпивали во дворе
Под кл;нами...
Мерцали ж;лтым светом
Фонари...
Столом был ящик из под пива на треть наполненый стакан...по кругу ш;л не торопливо...сознанья ласковый туман
Нам по 17 жизнь прекрасна... И Всё конечно в переди...
В "ДК" начнутся танцы вскоре и нам пора уже идти...
Реки прохлада т;плый вечер ид;м лохматою гурьбой мы будем вспоминать когда-то...
Тот не злобливый мордобой...


Рецензии