7115 Большой прыжок

Всем приготовиться – большой прыжок
В большую неизвестность, полной света.
В ней раскрывается души судьба,
Хранившая в себе заветы Бога.


Господь открыл путь в небеса,
Заговорило чтобы в каждом лето.
И сладкой кажется уже вода,
В лучах Божественного света .
Приходит новая пора ,
Снять все  ненужное с  себя.
Сменить на новые  одежды.
Проявит в них  душа  надежды.
Суметь воззреть на небосвод.
К нам приближается Зари восход!



 5 08 23


Рецензии