Из цикла фильм Спортлото-82

ИЗ ЦИКЛА "ФИЛЬМ" СПОРТЛОТО-82 ".

 Надежд агоний всех начало,
Надежд агоний бес - конец.
А в двадцать лет всё было мало, - -
Чтоб вышло солнце , двух сердец.
 Как до войны ещё... Но вышло,
Как и в любом законе, дышло,
Орёл Но  Вольности святой,
 С двадцатилетней простотой,
 Ещё парил над всем вселенски.
Остановить б тогда мечты,
Чудесным действом простоты,
Пока велит ещё по-детски
 Свершить пророчество моё
 Блокаду в то
 небытиё.


Рецензии
Фильм разыгран , деньги пропиты .
Эта радость - видом тигра - проэзопена !

Ирбитский-Ницинский   06.08.2023 12:35     Заявить о нарушении