Обними меня...

Крылья срезали. День стихает...
Как мучительно слово ранит.
А душа-то моя на грани...
А душа-то, она страдает.

Звёзды меркнут. Тоскливо, пусто.
Никакой я не вижу выход.
Мне по нервам ударом лихо
Зацепило слепое чувство.

Не заладилось. Речи колки.
Взгляд озлоблен. Порывы гнева.
Рвётся тонкое, то, что слева.
То, что справа, саднит в иголках.

Нет на свете обиды горше,
Той, которая беспощадно
Травит душу, терзает. Ладно...
Обними меня, мой хороший.


Рецензии
Светлана, как поэтично и точно передано чувство обиды...
Пусть всегда будут крылья за спиной!
Добра и удачи.

Лариса Конина   05.08.2023 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.