Кармаш и компания

В зад себе засунь свои кредиты
И не делай морду кирпичем,
Мы теперь совсем не лыком шиты,
Знаем что,когда,где и почём.

Деньги-кровь у нышешних вампиров,
Всех в могилки сложат нас рядком,
Ну а ты-подстилка у банкиров,
А ведь был когда-то мужиком.

И тебя запряг в ярмо кагал,
Фильм был-"Ворошиловский стрелок",
Там ты мироедов напрягал,
А теперь их заводной телок.

Всё продали,денег слыша клич,
Клоуны эстрады и кино,
И выходит,так,что прав Ильич-
Вся интеллигенция-говно.


Рецензии