Победа за нами!

Воину.

Победа бьет, набат зовет!
И воинов Русь с победой ждет,
Мы здесь, мы молимся за вас.
Ты - жизнь мою своею спас!

Вся нечисть пусть падет с небес,
Мы невредимы будем здесь.
И жизнь продолжим на земле
В своей стране, в моей стране…

Не будут в спину мне стрелять!
И рвать мою родную Мать!
И колыбель в тиши миров
Всех павших заберет бойцов…

Мы дом свой снова обретем,
Мы о любви с тобой споем! 
Вся чернота уйдет с земли
Вновь белый парус видит сны!

В день памяти
Праведного Воина Федора Ушакова
5 августа 2023


Рецензии
Русские солдаты всегда воевали за мир на земле добивались победы жертвуя собой, так будет и сейчас. С уважением.

Юрнест Алин   05.08.2023 10:43     Заявить о нарушении
Бог да поможет нам и скорее закончится война!

Дарья Чембах   05.08.2023 15:02   Заявить о нарушении