Читает вслух

Читает (чтец стих мой)
вслух
Без лести я скажу:
-Я не пойму, кто написал такую красоту?
И почему за душу берут меня такие сложные  слова?
Поверить не могу!
Я не создатель их.
В потоке льется слог,
Я только всё фиксирую в печати, 
Я словно копирайтер.
Создать всё это выше моих сил!
Ведь все мы пешки, игроки…
Ведем свободную игру
Налево и направо
И держим лавры,
насколько думаем поэты велики?
Отчасти (в творении)
все мысли наши далеки,
Тем более в потоке не подвластны!!!


Рецензии