Руби

знаете чего на самом деле
никогда не делал гавриил
не трубил. вот правда не при деле
не трубил, ребята, не трубил

он порой играл с утра в субботу
в понедельник раздавался треск
выполнял как службу, как работу
и уныло выполнял. и в блекс

и с утра, и вовремя, на скорость
на пари, на выстрел в потолок
гордость. преждевременная гордость
снова скорость, гордость между строк

можно ли немного задержаться?
да, конечно да, конечно, да
можно в отделении остаться
и гитара есть у нас всегда

кокаин, наркотики, скелеты
берлиоз, отрезанный ломоть
утро. пристань загулявшего поэта
с ним три бабы, тех колоть еще, колоть

кем служил гаврила, вы меня спросили
не служил он, мимо пашни проходил
крокодил слезами орошает нилы
нил слезами орошает крокодил

три, четыре миллиона от цыганки
что схватила на *** сраный пятихат
три прощенья от армянки и кубанки
океан, горит в трубе моей закат


Рецензии